Insatisfação com o serviço EcomPlus: Atraso, projeto incompleto e ausência de suporte pós-venda

Iguatu - CE

06/07/2026 às 15:09

ID: 253206557

**Minha experiência com a EcomPlus foi extremamente decepcionante.**

Infelizmente, preciso registrar minha insatisfação com a forma como fui tratado durante e após a contratação dos serviços da EcomPlus.

Antes da contratação, o atendimento foi excelente. Recebi promessas de um projeto completo, suporte contínuo e entrega dentro do prazo. Porém, depois que o pagamento foi realizado, a realidade foi completamente diferente.

O projeto foi entregue **mais de dois meses após o prazo combinado**, causando diversos prejuízos ao meu planejamento. E, para piorar, o trabalho sequer foi concluído corretamente. Faltaram inúmeras configurações e funcionalidades que faziam parte do escopo contratado, deixando a loja incompleta e inviável para operação.

Após a entrega, começou o maior problema: **o suporte simplesmente desapareceu**.

As mensagens deixaram de ser respondidas, o responsável pelo projeto não atende ligações, não visualiza ou ignora minhas mensagens e o grupo de suporte, que deveria servir justamente para resolver os problemas dos clientes, permanece abandonado. Ninguém responde absolutamente nada.

A situação chegou a um ponto crítico em que minha loja corria o risco de ser suspensa por problemas que deveriam ter sido resolvidos pela própria empresa. Para evitar um prejuízo ainda maior, fui obrigado a contratar outro profissional e gastar mais dinheiro para corrigir erros e finalizar serviços que já haviam sido pagos à EcomPlus.

Além do prejuízo financeiro, houve perda de tempo, atraso no início das vendas, estresse e total falta de compromisso com o cliente.

O que mais decepciona é perceber que, enquanto estão vendendo o serviço, demonstram total atenção. Depois que recebem o pagamento, o cliente fica completamente abandonado.

Minha experiência foi marcada por:

* Atraso superior a dois meses na entrega.
* Projeto entregue incompleto.
* Diversos itens contratados não foram entregues.
* Ausência total de suporte pós-entrega.
* Mensagens ignoradas.
* Grupo de suporte sem qualquer atendimento.
* Necessidade de contratar outro profissional para concluir e corrigir o trabalho.
* Prejuízo financeiro e operacional.

Não recomendo a EcomPlus para quem procura compromisso, responsabilidade e suporte de qualidade. Minha experiência foi extremamente negativa e espero que outros clientes analisem cuidadosamente antes de contratar os serviços dessa empresa.