Empresa de formatura cobra valor adicional indevido e impede liberação de convites faltando uma semana para o evento.

Telêmaco Borba - PR

19/03/2026 às 16:46

formatura paga integralmente conforme comprovantes e a empresa quer que eu pague mais do que o contratado, não resolvem e a festa é em uma semana , não liberam os convites

20/03/2026 às 17:30

Olá, tudo bem?

Sentimos muito por qualquer desconforto gerado por essa situação, especialmente em um momento tão especial e próximo à sua formatura. Sabemos o quanto é importante se sentir segura e bem informada nessa etapa.

Queremos te tranquilizar que estamos acompanhando seu caso com total atenção. Todas as informações sobre valores e histórico financeiro foram organizadas e compartilhadas com você por meio de relatórios detalhados, além dos esclarecimentos realizados na videochamada do dia 17/03 e nos contatos por e-mail. É importante te informar que não podemos passar essas informações pelo Reclame Aqui por serem visíveis a qualquer pessoa e serem dados pessoais dos seus pagamentos.

Nosso objetivo é sempre garantir transparência e segurança em todas as etapas. Inclusive, como forma de facilitar sua experiência, já realizamos a liberação de 86% dos convites previstos em seu pacote.

Seguimos totalmente à disposição para revisar qualquer ponto com você, quantas vezes for necessário, e garantir que tudo esteja claro e alinhado antes do seu evento.

Conte com a gente para que você possa viver esse momento com tranquilidade e aproveitar ao máximo sua formatura

Equipe Euphoria Formaturas