O marketing é muito ruim

Alfenas - MG
08/09/2024 às 11:52
ID: 196920323
Ver todas ReclamaçõesPrometen mil coisas ,na reunião de início dos trabalhos ,após o início adeus ,não dão atenção chega poucos leads , eles tem mil clientes pra 4 funcionários eles não dão conta e vira um transtorno,minha empresa quase quebrou devido a má qualidade do serviço deles , os funcionários são educados , porém nunca conseguem responder. Ou criar as artes no prazo .a experiência com eles foi a pior possível.
17/10/2024 às 11:27
Prezado, Diovani,
Agradecemos o seu feedback, e seguimos, conforme sempre fizemos, buscando melhorias contínuas em nossos processos e resultados.
Conforme respondido à vocês pelo feedback dado pela Juliana, é realmente uma pena a sua experiência não ter sido positiva, não faltou comprometimento de nossa parte, o que realmente foi falha nossa, foi corrigido de imediato. Seguimos atentos a tudo. O que não é responsabilidade nossa, temos consciência tranquila. Não faltou comprometimento.
E para não deixar mal entendido com as informações errôneas que escreveu, temos processos muito bem definidos (e em constante processo de revisão para melhorias), cada cliente nosso tem total atenção do nosso time, com várias pessoas, de diferentes funções atuando no projeto do cliente. Além do nosso time de consultores que acompanham o cliente, temos técnicos e analistas atuando o tempo inteiro nas campanhas desenvolvidas. E garantimos, são todos muito bem capacitados para atender todos os clientes que compõem suas carteiras. E não, não temos excesso de clientes para cada profissional nosso.
Na Foco, nos dedicamos em todo o tempo em maximizar o desempenho das campanhas, e não há nenhum promessa de resultado, porque, sabemos bem, o Marketing não funciona dessa forma, e não estávamos responsáveis por toda a gestão da sua empresa. Uma campanha bem-sucedida é resultado do somatório de diversos fatores: marketing excepcional, atendimento de excelência e uma oferta irrecusável.
Para registro, toda a situação já havia sido alinhada e resolvida diretamente com vocês em contato via chamada de vídeo muito antes desse feedback seu.
Não há mais nenhuma pendência.
Seguimos à disposição.
Att.,