Propaganda Enganosa, Falha na prestação de Serviço e total negligência profissional

Montes Claros - MG
17/05/2024 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/04/******* foi firmado um contrato de prestação de serviço com a referida empresa AGENCIA IMPULSO, onde os mesmos se denominavam "especialistas em marketing para advogados", foi feito toda uma apresentação pelo "gerente comercial, com uma infinidade de ferramentas, e muita promessa de resultado, porém assim que o pagamento foi realizado e o contrato foi firmado, a referida empresa simplesmente negligenciou nosso projeto, não colocou em atividade nenhuma das mais de 10 ferramentas prometidas, não cumpriu com nenhuma das promessas, principalmente de trazer clientes qualificados o que era a nossa principal necessidade, soltaram os criativos com a logomarca de outro advogado, mostrando que nem ler os criativos eles liam, basicamente copiaram de um outro advogado e colaram, deixando claro uma prestação de serviço super amadora e que de personalizada nao tinha nada, alem disso ignoraram todos os chamados e reclamações que foram feitos ao longo dos 30 dias, pra que dessem mais atencão e respeito ao nosso projeto reclamaçoes essas que foram realizadas desde a primeira semana de "serviço", mostrando que desde o início, já estavamos descontentes com o desserviço prestado, uma vez que nada do que foi prometido foi cumprido! Ao final dos 30 dias tivemos apenas 1 cliente qualificado para recebimento no êxito e mais alguns que nem sabiam o que precisavam , já que eles nao fizeram nenhum filtro para qualificar o cliente. Ao questiona-los sobre a prestação de serviço desqualificada , ainda fomos indagados pelo dono da empresa que só deveriamos contratar uma empresa de markting se tivessemos dinheiro em caixa, e que esse serviço é só pra quem tem condições, e que tinhamos que pagar mais meses, mesmo que sem retorno pq o marketing funciona dessa forma, mostrando um descaso total sobre a situação que eles mesmo criaram, descaso esse com um valor altissimo que foi cobrado e consequentemente perdido, uma vez que não tivemos nenhum beneficio. Ao fim dos 30 dias, com total insatisfação pedimos a recisao do contrato, e SURPREENDENTEMENTE, mesmo apesar de tudo, da quebra total do contrato por parte deles, ainda fora cobrado uma multa recisoria no valor de *******,00 entendendo eles que era devido. NÃO RECOMENDO em nenhuma hipotese essa empresa, são amadores, não possuem nenhuma experiencia e a qualidade da prestação de serviço é baixissima