Contratação de serviços de criação de sites

30/11/2023 às 13:41
Ver todas Reclamaçõesnome é José Carlos de jesus paixão, trabalho com serviço de engenharia elétrica e de segurança do trabalho
Recentemente contratei um serviço de criação de sites com esta empresa sendo dois sites um para sevicos de engenharia elétrica e o outro para serviço de segurança do trabalho,
Sendo,
Aconte que essa empresa ágil de má-fé comigo cobrou adiantado e eu paguei e os sites não foram feitos os mesmo me enrolou e não fazem os serviços de forma nenhuma sendo que paguei integralmente pelo a criação do dois serviços. Quando eu liguei simplesmente me bloqueio nos meios de comunicação alegando não ter compromisso comigo
Preciso que eles devem os valores pagos
Pra eu contratar outro empresa para realizar o mesmo
Sem mas
José Carlos
30/11/2023 às 13:52
Esse cliente foi excluído da nossa lista de clientes por causa da sua ignorância e falta de comunicação.
Somos objetivos, práticas e rápidos. Não temos tempo para esse tipo de pessoa.
Primeiro site foi entregue e estava no ar há dois meses e simplesmente queria o dinheiro de volta. (Atrasou os dois meses hospedagem)
O segundo site foi criado e recriado umas 3 vezes, mais por uma falta de saber se comunicar e com a ignorância elevada o projeto não saiu do lugar por várias vezes.
Simplesmente ele decidiu finalizar o contrato.
15/12/2023 às 14:34
Olha o tamanho
absurdo, e a ousadia deste prestador de serviços. ele promete um prazo de 7 dias para fazer os dois sites. Ficou três meses sem min responder quando eu cobrei
ele me bloqueio
,e ele fala que eu sou inguinorante conforme resposta dele, meu Deus o quê está acontecendo com este mundo os valores estão de outra lado
Por mim ajuda aí
Pois eu preciso dos valores que eu paguei para os dois serviços se não vou tomar outras providências
15/12/2023 às 16:44
Olá
Como já foi explicado esse cliente não tem noção das coisas.
Como expliquei o primeiro site dele ficou no ar por 2 meses e não pagou a hospedagem.
O segundo site ele pediu para cancelar o contrato.
E também pediu para cancelar o primeiro site já aprovado e on-line.
16/12/2023 às 10:38
Esse cara é folgado e muito [Editado pelo Reclame Aqui] e , não respeita o dinheiro e nem os direitos dos clientes e ainda quer ter razão, ele recebou meu dinheiro pra realizar os serviços e não fez nada, ele diz que sou sem noção,
Pois eu quero os valores de volta
Ou já vou levar o caso a outra esfera superior com Procon e posterior justiça
16/12/2023 às 20:54
Não estamos mentindo, e temos provas que ele aprovou o primeiro site e ficou no ar por 2 meses. Fique a vontade