Quebra de contrato, ficou com meus documentos e dinheiro.

São Caetano do Sul - SP
19/08/2024 às 15:36
ID: 195531523
Ver todas Reclamações( eu só quero meus documentos de volta e meu reembolso)
Segue abaixo cópia do Boletim de ocorrência que tive que abrir contra esta agência Itália (Mariela Valadares Carvalho).
BO: KX9751-1/*******
Data: 12/08/*******.
Histórico do BO:
Presente a declarante, noticiando que contratou, na data 18/04/******* lista duma prestação de serviços de nome Agência Itália, cuja responsável diz chamar-se Mariela Valadares Carvalho, cpf: *******.*******.com o foto de obter cidadania italiana, via judicial.
Informa a declarante que Mariela solicitou a entrega de documentos para o trâmite, bem como o pagamento de um valor, que seria usado para prestação de serviços, valor esse de cinco mil euros, em três parcelas, sendo a primeira paga no dia 23 de maior de *******, no valor de dez mil, oitocentos e quarenta reais (valor convertido a época), fora três mil. Em certidões e num mil e oitenta e oito reais , e vinte e dois centavos , de taxa cartorária.
Informa a declarante que, após efetuar todas essas transações, e fornecer os documentos, Mariela tem protelado, desde então, a comprovação da entrada do seu processo, na Itália, através de um advogado local, sem sequer dar maiores satisfações acerca do andamento desse processo, inclusive, a mesma sugeriu a declarante que tomasse a frente da negociação, e que buscasse os seus direitos, motivo pelo qual comparece a esta delegacia para presente registro. NM
Por favor devolva os meus documentos e meu valor depositado com urgência!
Obs: tenho todas as conversas de whatsup, contratos, e-mail trocados para provar sua ausência e irresponsabilidade por me ignorar até o momento. Disse que devolveria os documentos e o valor e até o momento não me responde nenhuma mensagem.