Enganação e desrespeito: Pacote Premium Casamentos.com não cumpre promessa e gera cobranças indevidas

12/10/2025 às 07:42
Me sinto enganada e desrespeitada pela Casamentos.com e M5 Casamentos
Sou parceira do Casamentos.com desde janeiro, sempre no plano Premium, pagando cerca de R$850/mês. Em abril, fui convencida pela equipe comercial a migrar para um pacote mais caro (R$1.400/mês), apresentado como um programa para impulsionar Destination Weddings e atrair clientes estrangeiros., mundo a fora. A promessa era de maior visibilidade internacional e, consequentemente, maior volume de vendas e retorno do investimento.
Infelizmente, a realidade foi oposta: em vez de crescer, meu retorno caiu para menos da metade em comparação ao ano anterior, quando pagava menos. Ainda assim, continuei pagando na expectativa de que houvesse alguma melhora.
Ao longo de meses, tentei resolver a situação de forma amigável. Sempre recebia respostas vagas ou transferências de responsabilidade para o mercado. Isso é inaceitável contratei um serviço de marketing, e marketing eficiente não pode ser justificado ou descartado com a desculpa do mercado.
Além disso, recebi orientações descabidas, como usar hashtags e fazer ações no Instagram algo que não tem relação direta com o serviço da plataforma.'=
E devo mencionar Também que sofri insistência indevida por parte de um vendedor chamado *****. Pedi reiteradas vezes para que ele tratasse do assunto apenas com minha gerente, mas ele continuou entrando em contato diretamente comigo, o que considero assédio.
Cansada de não ter solução, decidi interromper o pagamento. Mesmo assim, continuaram insistindo para que eu pagasse o valor cheio (R$1.400) por mais tempo antes de reduzir a mensalidade para R$800. Essa postura me desmotivou completamente a manter qualquer parceria paga. Hoje, não tenho interesse em plano algum. Quero apenas utilizar a plataforma gratuita, pois me sinto enganada, desvalorizada e [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente.
Acredito que uma empresa do porte do Casamentos.com deveria reconhecer sua responsabilidade e tratar parceiros com mais respeito e transparência, em vez de culpar fatores externos e impor cobranças injustas.
Para agravar a situação, fizemos o pedido formal por e-mail. solicitando os contratos antigos, desde o início da parceria
No entanto, recebemos apenas o contrato mais recente, referente a outros anos, que não era o solicitado.
Ao responder, esclarecendo que precisávamos dos contratos antigos, a resposta da empresa foi intimidatória e indevida: fomos informados de que, caso eu não efetuasse o pagamento da mensalidade contestada, meu nome seria encaminhado ao Serasa.
Considero essa postura uma coerção inaceitável, especialmente porque estávamos exercendo um direito legítimo de solicitar documentos.