A agência não resolve minha reclamação

Porto União - SC
04/02/2018 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesContratei um site com loja virtual. Ao me entregarem em março de ******* eu solicitei algumas alterações em alguns bugs que identifiquei. Tentei varias vezes contato com a empresa, a mesma se comprometeu a arrumar estes detalhes, porém nunca arrumaram, sempre me deixaram esperando e não resolveram o problema.
05/02/2018 às 13:24
Olá William, tudo bem? Ficamos tristes que optou em vir até este canal na expectativa de resolução de um problema, já que sempre tivemos canal aberto em nosso relacionamento e jamais deixamos de atendê-lo.
Mas não tem problema, pois eu mesmo (Robson) irei reunir nosso time de desenvolvimento e suporte para avaliar o que ocorreu no seu caso e o que pode ter ocasionado toda essa demora.
Vou solicitar para que o Evandro, que é o responsável pelo departamento entre em contato para poder lhe passar posição definitiva.
Fique a vontade para falar com nosso time no******* ou no ******* e até mesmo o Whatsapp desse departamento*******.
Att.
Robson Silva
05/02/2018 às 14:02
Também fico triste de ter que recorrer a este canal para que seja resolvido. Toda paciência um dia acaba. Estou desde março/******* entrando em contato, praticamente implorando para que o problema seja resolvido. Teu pessoal já fez eu explicar os problemas pelo menos umas 5 vezes. E nada. Aguardo que estes problemas sejam resolvidos imediatamente, a loja já está funcionando e estou sendo prejudicado por este descaso de vocês. Obrigado.