Não respondem e não concluem meu serviço

Taboão da Serra - SP
13/03/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços (que não são nada barato) justamente pela boa reputação e recomendações da empresa. Mas como eu mesmo já cansei de dizer a eles, acho que fui o azarado da vez! Tive uma boa impressão desde o início até porque o atendimento era (isso mesmo, era) bom e era tudo muito bem esclarecido, enfim. Não me importei com o valor cobrado até porque pra mim não importa o valor contanto que o serviço seja bem feito (detalhe, quando estava cotando, achei valores beeeem mais em conta). Vamos ao relato
Trabalho com vendas físicas e on-line nas redes sociais, meu primeiro contato foi com o Isaac e eu expliquei a ele o tamanho da minha demanda e a necessidade em ter o site pronto o quanto antes, ele me explicou sobre os prazos e me garantiu que iria me atender até a data solicitada. Fechei com a agência no dia 17/09/******* com a garantia de que até o final de novembro estaria com o site no ar, chegando a data solicitada os problemas começaram. Segundo eles, para colocar o site no ar faltava apenas as fotos que eu não havia mandado ainda por falta de tempo, black friday + chegada de final de ano e etc. Enfim, por pensar que a culpa era minha não questionei, o problema é que após mandar as fotos se passaram mais de 30 dias úteis e a entrega ainda não havia sido feita, detalhe, quando entregaram o site não tinha sequer um item cadastrado. Ah, a entrega do site foi após o dia 25/02/*******, isso porque eu pressionei muito e até sugeri o cancelamento (que eu deveria ter feito). Resumindo, estou super desapontado porque até o dia de hoje 13/03/******* ainda estou tendo problemas com o site já no ar, e desde o final da semana passada eu estou questionando a equipe de desenvolvimento (Evandro) e os mesmos só visualizam minha mensagem e NÃO me respondem. Eu paguei caro por uma equipe de profissionais que não me atendem. Já falei para os mesmos, um colega fez um site assistindo um tutorial no YouTube em menos de 30 dias e consegue trabalhar com o site sem problema algum. Então mais uma vez questiono, porque uma equipe de profissionais não conseguem resolver alguns simples bugs para que eu enfim consiga trabalhar com o meu site *******% funcionando? Eu não recomendo essa empresa, indiquei para amigos e já retirei a indicação para os mesmos!!