Curso nunca feito e dinheiro não foi devolvido certificado falso curso não realizado

Belo Horizonte - MG
13/06/2024 às 14:05
ID: 190750355
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 4 anos tem um sonho em ser modelo a empresa m.model nos convidou pra um curso gratuito e chegando lá nos informou que custaria 1.200R$ o plano mais em conta deles tudo bem pagamos so que houve um imprevisto tive que viajar com minha filha pra Ba e não dava pra fazer o curso conversei com eles pra mim reembolsar metade do valor como o combinado no dia eles disseram que se eu desistisse teria direito so na metade que seria 600R$ o adryanhealdy mim xingou e disse que eu não teria direito a nada eporque eu demorei de levar a modelo para a sessão de kasting mandou o distrato mim proibindo de reclamar ou buscar qualquer direito meu infelizmente em meio ao caos minha mãe com problema de coração tive que ir pra Bahia ficar com ela e assinei o distrato dele e perdi mil e duzentos reais agora alguém da agência mim enviou o certificado da modelo como se ela estivesse feito o curso aí já é demais além de brincar com os sentimentos das pessoas roubarem o dinheiro a consciência e mentir com um falso certificado de algo que nunca foi feito decepção total com essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]