MIRANTES "AGÊNCIA DE MODELOS" Fábrica de ilusão, serviço não prestado!

Goiânia - GO
22/04/2022 às 10:38
ID: 142199093
Ver todas ReclamaçõesMinha filha foi agenciada pela M Models e depois do pagamento de *******,00 valor promocional que incluíam o book e um Workshop, o "book" de péssima qualidade, profissional com pressa e mau educado pra começar, depois disso nunca mais ninguém entrou em contato, a não ser os scouter que à chamavam semanalmente para se agenciar pois tinha muitos trabalhos para ela. Pelo tal perfil e bla bla bla, porém ela já estava agenciada, o Workshop nunca aconteceu e pra mim é sim uma propaganda enganosa, onde estão lesando pessoas e ninguém toma providência. Qdo entrei em contato querendo meu dinheiro de volta faltaram rir.. falta de compromisso, fábrica de dinheiro, fábrica de ilusão e ao não prestar o serviço oferecido creio que seja obrigação da empresa devolver o dinheiro seja ele qualquer valor e pra quem se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui]! Esperaram dar 1 ano do contrato pra responder que passou o prazo, porém tenho provas que venho entrando em contato muito antes de vencer o contrato, e de qq forma estão errados, não houve o Workshop, muito menos um job.
22/06/2022 às 14:45
Não tive atendimento, são medíocres... prometem e não cumprem como todas as agências, é só mais uma! Que ainda vai tirar dinheiro das pessoas se ninguém tomar uma providência. Infelizmente a fábrica de sonhos está em alta, a de tirar dinheiro dos outros!