Falso agenciamento
Fui enganada por esses [Editado pelo Reclame Aqui], vendem um pacote e não cumpriram com o combinado. Paguei 1600 reais em troco d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 73 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agência Mirantes).
Minha filha de 4 anos tem um sonho em ser modelo a empresa m.model nos convidou pra um curso gratuito e chegando lá nos informou q
Boa noite!br /br /Essa empresa é uma não é seria e não cumpre com o que foi prometido, sabe usar seus sonhos fazendo com que c
Continua após a publicidade
Sim, somos bem recebidos e bem atendidos, inclusive pelo diretor da empresa até o momento que realizamos o pagamento do contrato,
Eles usam robôs para assediar possíveis modelos em redes sociais. br /br /Aparecem em todas as nossas publicações oferecendo u