Agência faliu e está me protestando sem fornecer o intercâmbio

21/10/2020 às 09:33

Olá, meu nome é Letícia Carvalho e eu efetuei em dezembro a compra do intercambio para Irlanda.
Paguei a primeira prestação ainda no mês de dezembro e não pude efetuar os outros pagamentos por problemas financeiros. Tentei contato com a empresa por diversas vezes através do telefone e não consegui a fim de regularizar esta situação.
No mês de Fevereiro chegou um protesto no meu antigo endereço cobrando os próximos meses da dívida.
Após isso, eu tentei por diversas vezes o contato por e-mail e nunca obtive resposta.
No mês de julho eu soube que a empresa tinha decretado falência através da conta da Mundi no Instagram.
A empresa nunca entrou em contato comigo para resolver a questão da minha dívida, tampouco para me comunicar que havia falido e me dar uma posição se teria ou não minha viagem de intercâmbio.
No início de Outubro eu recebi um segundo protesto também no meu antigo endereço.
Ao consultar minha pontuação no site do Serasa Score, percebi que ela está extremamente baixa devido a três protestos dessa mesma empresa, o que me deixou extremamente chateada.
Venho por meio deste pedir um contato da Agência Mundi e uma solução para o meu problema, pois a minha viagem tem data marcada para o mês que vem e eu não sei se conseguirei ir. Além disso, a entrada da viagem, paga no valor de R$1.******* no mês de dezembro está retida e também não posso ficar com a dívida que me impossibilita de conseguir crédito dentre outras coisas.