NÃO CONFIEM AGENCIA [Editado pelo Reclame Aqui]

Guaramirim - SC

03/03/2022 às 19:24

NÃO CONTRATEM ESSA AGENCIA !!

Contratamos essa suposta Agencia Palhano e que desdo inicio falamos com o (Editado pelo ReclameAQUI)

que se diz ser dono .
Contratamos para criar uma plataforma com o app para nossa empresa , pagamos 12,******* + 3 parcelas para o dominio de 1,******* reais cada , + *******,00 PI total de 16,******* reais PERDIDO .
Antes do projeto pagamos a metade do serviço , ele ligava para nos o tempo todo mandava mensagens direto , não nos deixava em paz , aquele cara bom de lábia, atensioso , educado em então fez o trabalho tão rápido que em menos de 2 meses disse que ja estava pronto o trabalho , e queria que nós pagássemos, o restante sendo que nem apresentar o trabalho apresentou , não fez nada e ficamos relutante e enfim aceitamos e confiamos no que ele estava falando e PAGAMOS o restante do trabalho, para nada .. Entregou um website todo errado , com os textos errados , um website de zero PROFISSIONALISMO ,não terminado FALTANDO TUDO PARA FAZÊ-LA FUNCIONAR , após fazermos o último pagamento , ele simplesmente desapareceu , não respondia ,não atendia o telefone , e quando respondia e depois de dias e quando queria , e ainda nos tratava mal ..
Fizemos tudo que ele nos pediu e não tivemos retorno . PAGAMOS TUDO PARA NÃO TERMOS RETORNO E SERMOS MALTRADOS .
SIMPLESMENTE NÃO NOS ENTREGOU NOSSO PROJETO E BLOQUEIO O QUE SUPOSTAMENTE ELE TINHA CRIADO .

EMPRESA ZERO PROFISSIONALISMO , ZERO COMPROMETIMENTO, ZERO RESPONSABILIDADE.

QUERO CRIAR UM GRUPO COM PESSOAS QUE JÁ PASSARAM POR ESSA SITUAÇÃO COM ESSA AGENCIA E QUE ESSE (Editado pelo ReclameAQUI)

E PAGUE POR TODOS OS DANOS QUE CAUSOU A TODOS .

EMAIL: (Editado pelo ReclameAQUI)