Cobrança indevida de empresa desconhecida e contestação não resolvida pelo banco.

Vila Velha - ES
07/11/2025 às 19:37
Recebi em meu aplicativo de carão de crédito uma cobrança desta empresa, Pareto Treinamentos, na mesma hora contestei a compra pois nunca havia tido nenhum contato com tal empresa. Pesquisando na internet observei que eles trabalham com IA, entrei no site deles e tentei logar, vai que eu em um momento de distúrbio mental ou embriagues eu comprei alguma IA ou treinamento de uma empresa que nunca vi, pode acontecer, mas não, não consegui acessar com meu e-mail, isto prova que alguém utilizou do meu cartão para comprar algum treinamento ou a IA.
Para minha decepção o meu banco disse que essa Pareto afirma que eu comprei o curso ou IA, e entramos em uma disputa.
Quero informar aos responsáveis que o que estão fazendo se não se tratar de um engano é [Editado pelo Reclame Aqui], e se insistirem irei as autoridades para me ressarcir do prejuízo que estão me dando, e não me importo de gastar 10x mais só para acabar com a reputação de empresas e pessoas que gostam de [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas.
Aguardo o meu ressarcimento.