Politica de reembolso [Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarapari - ES

11/01/2025 às 16:57

ID: 206996395

Acessei o site https://******* e fiquei interessada em utilizar a plataforma por período gratis para testar a plataforma e ver se iria me adaptar, porém eles só permitem que você faça esse teste comprando um plano e alegam que:
Qual é a política de garantia de satisfação da Tess AI?
R:No Tess AI, a satisfação do cliente é nossa prioridade. Com uma comunidade de mais de 1 milhão de usuários e parcerias com líderes globais em IA, garantimos que nossa plataforma pode revolucionar sua rotina profissional. Oferecemos uma garantia de satisfação de 7 dias: se você não estiver completamente satisfeito com sua assinatura, reembolsaremos integralmente seu pagamento. (Limitado a uma vez por usuário para todos os planos). Então no dia 22/12/24 realizei a compra pra fazer o teste, utilizei a plataforma e não me adaptei, pois eles não entregam conforme prometem no site e me senti enganada com a promessa, portanto no dia 28/12 pedi o cancelamento da compra após verificar novamente a politica no site da empresa.
Recebi a seguinte informação AUTOMATICA: You requested a Remote Support Request allowing our team to access your account until: 01/01/******* 00:54 . Our team will be in touch soon. Porém quando foi no dia 02/01/******* ainda não tinha tido uma resposta. Portanto entrei novamente no site e tentei mais uma vez contato novamente solicitando o cancelamento por outra aba de comunicação, e recebi novamente uma mensagem AUTOMATICA: Este e-mail é para confirmar sua solicitação de reembolso. Já
estamos analisando sua solicitação e o tempo médio de reembolso é de 5
a 10 dias, pois uma vez que autorizamos por aqui, a operadora do seu
cartão e seu banco ficam responsáveis pela conclusão do processo. Você
receberá um reembolso diretamente no seu cartão de crédito ou uma
resposta da nossa equipe no seu e-mail. Esperamos vê-lo em breve e,
qualquer coisa, pode acionar nosso suporte na plataforma!
Ciente de que ao pedir o reembolso na primeira tentativa eu estava dentro do meu período de teste de 7 dias, e que eles estavam demorando a responder logo previ q o pior aconteceria.
Só então ao dia 07/01/25 recebi uma mensagem do
Matheus Chen alegando que:

[Recebemos a sua solicitação de reembolso do plano contratado na Tess AI e agradecemos por aguardar a validação. Após revisar seu ******* que, infelizmente, ele não atende aos critérios estabelecidos em nossa Política de Reembolso. Conforme nossas diretrizes, a garantia de devolução do dinheiro de 7 dias aplica-se exclusivamente aos planos Beginner e Individual no ciclo de faturamento mensal. Além disso, a solicitação deve ser feita dentro de 7 dias após a compra inicial.
Aqui estão alguns pontos importantes da nossa política de reembolso, conforme aceito nos termos de uso ao assinar nossa plataforma:
A garantia de devolução do dinheiro é válida apenas para novos pagamentos e não se aplica a assinaturas ativas e em andamento.
Reembolsos não estão disponíveis para planos adquiridos em um ciclo de faturamento anual.
O período de 7 dias é contado a partir do dia em que a assinatura foi adquirida.
Infelizmente, sua solicitação não se enquadra nesses critérios. Por isso, recomendamos que faça a solicitação de cancelamento para que não seja cobrado no próximo ciclo.]

Uma vez que desde a primeira tentativa eu estava dentro do prazo de experiência e me enquadro como plano Beginner, tive minha *******, simplesmente pq eles não cumprem NADA doq eles prometem, tanto na entrega do produto, quanto em relação ao período de teste e reembolso, não é uma compra de 50 reais, e sim o total de ******* reais.

Não estou satisfeita com os serviços da plataforma pois eles só entregam a versão gratis das ias, coisa que você sem pagar pode acessar gratuitamente, ao invés de entregarem uma versão premium de experiência.

Deixo aqui registrada minha insatisfação e exijo o cancelamento da minha compra.