Exigência de pagamento de taxa de embarque em espécie da empresa Viação Nordeste , fere cod do consumidor. E ANTT não ter atendimento para garantir o embarque das pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo danos morais , mais de 40 minutos de muito constrangimento.

Natal - RN
10/11/2025 às 07:40
Comprei a passagem no site. Fui ao Guiche meia hora antes pegar o bilhete na Rodoviária de Natal - RN e me exigiram taxa de embarque somente em espécie. Isso fere o código do consumidor. A funcionária ***** foi extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], exigindo que eu embarcasse na rua, do outro lado da rodoviária com 3 malas. Foi muito constrangedor, porque eu disse que iria embarcar ali, ( ela continuou querendo me impedir) tive que pedir ajuda de um funcionário da rodoviária para por minhas malas no ônibus e passar o dinheiro dele para ela.. o que é muito suspeito da parte dela e da empresa, pesquisei e vi que estão em recuperação judicial, mas exijo danos morais. A empresa não pode continuar ativa, fazendo isso com o consumidor, embolsando o dinheiro por estar em RJ, não treinando funcionários ( se bem que educação não é treinável ) . Se não tiver uma providência da ANTT continuarão fazendo isso com pessoas que na maioria são leigas, não entendem de seus direitos e irão se sujeitar a pedir $ para outros ou embarcar na rua com risco grande pois o bairro é comprovado ser violento. E a ANTT tem que ter atendimento no local. Já que essa funcionária disse que a taxa quem exige pagamento em espécie é a rodoviária