O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
agência sued agência de publicidade respondeu
30/09/2026 às 20:09
Olá!
Entendemos a sua preocupação, principalmente porque o local informado no e-mail de confirmação está diferente daquele apresentado no momento da inscrição e isso impacta diretamente na sua organização para comparecer ao teste.
Vamos verificar o cadastro da seleção e confirmar qual é o endereço oficial e atualizado do teste. Caso tenha ocorrido alguma alteração de local, vamos orientar corretamente sobre o novo endereço para evitar que você se desloque para o lugar errado.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo, CPF: *****, e-mail utilizado no cadastro, data do teste e, se possível, prints do endereço informado no site e do endereço recebido no e-mail.
Vamos acompanhar a tratativa até que você receba a confirmação correta do local e as orientações necessárias para participar do teste.
Equipe Agência Sued
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9Resolveram o lance do endereço hj cedo! Agora ta tudo certo e ja tenho o local correto pra ir. O pessoal da Sued corrigiu a info. Voltaria a usar!