O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
agência sued agência de publicidade respondeu
30/09/2026 às 20:09
Olá!
Entendemos a sua preocupação, principalmente porque a foto continua visível no seu portfólio mesmo após a solicitação de exclusão já ter sido registrada na plataforma.
Vamos localizar o protocolo informado e direcionar a remoção da imagem para a equipe responsável pelo gerenciamento dos perfis. Confirmada a solicitação, a foto indicada será retirada do portfólio e o seu perfil será atualizado.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo, CPF: *****, e-mail utilizado no cadastro, número do protocolo e, se possível, um print identificando exatamente qual foto deve ser removida.
Vamos acompanhar a tratativa até que a exclusão seja concluída e a imagem deixe de aparecer no seu perfil.
Equipe Agência Sued
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Ufa, finalmente aquela foto saiu do meu portfólio... O pessoal da Agência Sued deu atenção ao meu caso e resolveu a pendência ontem. Seria bom se o painel avisasse sobre o status do pedido, ajudaria na ansiedade. Espero que agora tudo flua bem sem novos contratempos.