agência sued agência de publicidade

cidade: Pedra Branca do Amapari

O que aconteceu

Fiz solicitação de exclusão de uma das fotos do meu portfólio na plataforma porque ficou com qualidade ruim depois do upload. Enviei o pedido direto pelo painel, tem até o número de protocolo salvo aqui. Isso foi semana passada. A foto continua lá, visível pra qualquer um que acessar meu perfil. Não sei se o pedido não chegou, se ficou perdido, se tem fila de espera pra esse tipo de coisa. O problema é que essa imagem não me representa bem e enquanto ela tiver ali pode prejudicar. Removam por favor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. agência sued agência de publicidade respondeu

30/09/2026 às 20:09

Olá!

Entendemos a sua preocupação, principalmente porque a foto continua visível no seu portfólio mesmo após a solicitação de exclusão já ter sido registrada na plataforma.

Vamos localizar o protocolo informado e direcionar a remoção da imagem para a equipe responsável pelo gerenciamento dos perfis. Confirmada a solicitação, a foto indicada será retirada do portfólio e o seu perfil será atualizado.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo, CPF: *****, e-mail utilizado no cadastro, número do protocolo e, se possível, um print identificando exatamente qual foto deve ser removida.

Vamos acompanhar a tratativa até que a exclusão seja concluída e a imagem deixe de aparecer no seu perfil.

Equipe Agência Sued

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Ufa, finalmente aquela foto saiu do meu portfólio... O pessoal da Agência Sued deu atenção ao meu caso e resolveu a pendência ontem. Seria bom se o painel avisasse sobre o status do pedido, ajudaria na ansiedade. Espero que agora tudo flua bem sem novos contratempos.