Não consigo acessar meu perfil no site desde 5/8.

agência sued agência de publicidade

cidade: Icatu

O que aconteceu

Tentei redefinir a senha, recebi o email, cliquei no link e aparece uma mensagem dizendo que o link expirou sendo que eu cliquei na hora que chegou. Ja tentei pelo celular, pelo computador, limpei os cookies e nada funciona. No aplicativo consigo entrar normal mas preciso atualizar umas informacoes que só da pra fazer pelo site.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. agência sued agência de publicidade respondeu

30/09/2026 às 20:10

Olá!

Entendemos a dificuldade, principalmente porque o link de redefinição já chega sendo identificado como expirado, mesmo quando acessado imediatamente, e você precisa entrar pelo site para atualizar informações que não estão disponíveis no aplicativo.

Vamos verificar o seu cadastro e o funcionamento da recuperação de senha para identificar o que está invalidando os links enviados. Caso seja confirmada uma falha nesse processo, vamos direcionar a regularização do acesso e gerar uma nova forma de redefinição para que você consiga entrar pelo site normalmente.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o nome completo, CPF: *****, e-mail utilizado no cadastro e, se possível, um print da mensagem de link expirado.

Vamos acompanhar a tratativa até que o acesso pelo site seja restabelecido e você consiga realizar as atualizações necessárias.

Equipe Agência Sued

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

o acesso ao site foi liberado finalmente... eles ajustaram o link de reset e agr tá funcionando td certo. o cadastro foi normalizado e consegui atualizar os dados que precisava. foi o esperado, vou continuar acompanhando p ver se estabiliza.