Avaliações Google ( [Editado pelo Reclame Aqui])

Caarapó - MS
28/09/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEmpresa : https://*******
dia 27/08 fui abordado através do whatsap por um número +1 (*******) ************** do que era da empresa https://******* que teria o seguinte trabalho: Obrigado pela sua resposta, sou ROSE, do departamento de RH da https://******* Estou aqui para informá-lo sobre os detalhes desta última oportunidade de emprego? e a ******* gratuita e você será pago diariamente por concluir algumas tarefas, experimente e me agradeça mais tarde
Sua principal função é escrever uma boa avaliação de 5 estrelas para nossos restaurantes de clientes no Google Maps e você é pago, cada avaliação = 18R$, você ainda pode fazer de 20 a 30 tarefas para ganhar 1200R$ - 2500R$ diários.
Pagamos a você 18 $ após sua tarefa, você não precisa pagar nenhum valor, nós o recompensamos pela tarefa que você executou.
Você não está pagando nada por isso. Damos a nós uma tarefa simples de avaliar os restaurantes de nossos clientes no google e pagar 18 $ agora.
Após fazer a avaliação recebi o pagamento e fui direcionada para o telegram, onde uma outra pessoa me abordou e passou mais tarefas, quando cheguei na 12 tarefa a pessoa informou que precisava azer depósitos no valor de *******,00 e acabei realizando um pix de 99.03 para sacar a quantidade de ******* no site https://*******
Fui realizando as orientações deles e eles vinham cumprindo os pagamentos, até que em dado momento pediram para que eu depositasse ******* de depósito e eu fiz se não não conseguiria sacar o saldo que eu tinha , a pessoa informou que precisava fazer o terceiro depósito no valor ******* como disse que não tinha condições o valor ficou bloqueado. Peço socorro pois preciso de ajuda pra resolver isso. Ficou um valor bloqueado de 3.******* e segundo eles só reitero de prosseguir com a tarefa e depositar os 5.*******, peço ajudar , pois não quero mais participar disso , só quero meu dinheiro retido nessa plataforma
Em anexo passarei os contatos telegran das pessoas envolvidas
28/09/2023 às 15:07
Boa tarde. Sou da agencia Talentmix e isso não se refere às nossas atividades. Caso suspeito, sugiro bloquear os contatos para não ter problemas futuros com [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.
28/09/2023 às 15:19
Aguardo uma solução para meu problema, visto que é a empresa de vocês que selecionam esse pessoal
28/09/2023 às 18:03
Sr. Fabio, como lhe expliquei anteriormente, nossa empresa não possiu nenhum vínculo com a pessoa ou empresa que entrou em contato com o senhor. Somos uma empresa de assessoria de imprensa e que por acaso tem o nome parecido com esse que lhe foi enviado. Não fazemos esse tipo de serviço, caso suspeito, sugiro que não estabeleça com contato com eles para evitar problemas futuros, como temos acompanhado na imprensa.. Roberto Rodrigues TalentMix Comunicação
28/09/2023 às 18:43
Não foi a responsável pelas atitudes ilícitas , mas foram educados, e entendi toda situação , a empresa do qual reclamei tem o nome parecido ( idêntico) e e de outro ramo , vejo que infelizmente perdi , paciência, obrigado