Ubatuba - SP

23/12/2023 às 12:41

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! NAÕ ENTREM NESSA!!!
Tomei conhecimento através do aplicativo https://*******, referente proposta de emprego para preencher uma vaga aberta. O aplicativo não informa onde é a vaga e nem se já foi preenchida, apenas a função (no meu caso, para cuidar de duas crianças recem-nascidas) e a remuneração. Foi necessário preencher todo um formulário, informar meus dados pessoais, inclusive enviar foto. Somente depois de preencher os formulários e enviar foto é que o app informa que a vaga foi preenchida, ficam com os meus dados pessoais sem que eu tenha garantia que não serão usados de forma ilicita. Fica aqui o meu repúdio a esse aplicativo e que sirva como alerta, e até para preservação de direitos, porque assim como eu, imagino que centenas ou milhares de pessoas forneceram seus dados pessoais sem garantia da politica de segurança de dados.

21/08/2025 às 12:46

Olá, boa tarde. Acredito que tenha encaminhado essa reclamação indevidamente. A agência TalentMix é especializada em assessoria de imprensa e não abrimos processo seletivo. abs Roberto Rodrigues