Não cumprimento de Cláusulas Contratuais

05/07/2021 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesEm 20/04, assinei infelizmente um contrato com a Agency Concept, aparentemente tudo estava indo bem, ao menos neste primeiro dia, fiz um trabalho, o valor do cachê foi abatido no dia. A cláusula contratual apresenta apresenta um material fotográfico Modelo 2, composto por: 12 fotos impressas ( 24x30, uma mídia digital, fotos editadas e não editadas. Que até hoje eu NUNCA RECEBI, também fui informada sobre um curso de teatro e postura incluso como apoio ao trabalho. Desde o início falei sobre minha disponibilidade, principalmente para finais de semana e feriado. A produtora disse que tudo seria feito dentro dos melhores horários pra mim. Até hoje nunca surgiu nada para finais de semana, ou horários fora do comercial, como havia relatado. Estou desde 27/04 me posicionando, sobre não fazer sentido pagar por uma prestação de serviço da qual não usufruo e por fotos que não recebi.
Hoje 05/07, após várias tentativas amigáveis falando junto a produtora, liguei na agência, ficaram de passar o assunto para alguém acima, infelizmente também não me deram nomes, o que também achei estranho, apenas um " Fique tranquila que irão entrar em contato contigo".
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], indignada pela falta de transparência, falta de processos bem declarados e apoio, uma vez, que o produtor existe pra isso, certo?!
Infelizmente, fui ingênua em pensar ter a Agency Concept um trabalho sério, e pela falta de retorno e cumprimento do contrato, peço que a mesma Cancela as demais parcelas que foram pagas referente ao book, que até NUNCA RECEBI OU VI DIVULGADO.
Certa da compreensão e de poder resolver de forma amigável tal situação.
ATT.