São Bernardo do Campo - SP

07/03/2022 às 13:05

Olá sou mãe de uma modelo , que foi convidada por essa empresa, pediram para fazer um novo Buck , pos o que levamos não servia , precisava ser atualizado. E assim fizemos, fui 3x tirar as fotos, quando deu o prazo de entrega do álbum que eu liguei para ir retirar , fui informado que precisava voltar para tirar mais fotos porque estava faltando.
Ele simplesmente sumiram com as fotos da minha filha e eu tive que voltar mais 2x para fazer novas fotos , sendo que moro muito longe e o gasto de passagem também é grande .
Depois de ter terminado todas as fotos eles dão um prazo para entregar o álbum, mas essas fotos nunca recebi , os cursos de passarela e teatro nunca aconteceu.
Então entrei em contato com a empresa pedindo meu dinheiro de volta , eu paguei ******* em 4x no cartão, e eles falaram que ia devolver em 10x eu não aceito e eles fizeram uma nova proposta de pagar ******* em 5x via pix.
Acabei aceitando, porém desde o primeiro pagamento venho tentando problema, ele fizeram o primeiro devolução de ******* reais atrasada , a segunda que seria em janeiro não aconteceu fiquei cobrando e não tinha nem um retorno, em fevereiro fizeram ******* atrasado e falando que estava fechando a empresa e que ia pagar assim , eu falei que assim pra me não dá, que era para manter o nosso acordo e a pessoa que estava falando comigo falou para eu ir procurar meus direitos então, para por na justiça .
Que ela era só uma funcionária e que era para eu ir procurar justiça ,eu pedir várias vezes o contato de um responsável legal pela empresa para que pudéssemos conversar e chegar a um acordo.
Mas não conseguir, não mandaram nem um contato nem endereço infelizmente.
Aqui eu deicho minha indignação pela empresa pela falta de respeito de consideração de caráter.
Espero que mandando essa mensagem apareça um responsável para falar comigo , alguém que tenha respeito e caráter para manter um diálogo.