[Editado pelo Reclame Aqui] Cadeira Gamer

Contagem - MG
03/05/2022 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na data de 27/04 as 15:03hs de uma cadeira Gamer no valor de R$*******,00 com o pagamento via PIX na plataforma do Mercado https://*******ós realizar o pagamento o suporte da empresa me informou que minha cadeira seria enviada dois dias depois (sexta-feira) e que na segunda-feira a transportadora entraria em https://******* segunda-feira (02/05) iniciei a tentativa de contato com a empresa via telefone, e-mail e whassap porem sem https://*******ós varias tentativas recebi uma mensagem deles no qual falavam que eu "precisava ter paciencia" e que "teria que esperar", isso se estendeu ate o inicio da noite quando me informaram que a cadeira ja havia sido enviada e que na terça-feira(hoje) a transportadora entraria em contato.
Solicitei então o contato da mesma para que eu tivesse maiores detalhes a respeito da minha entrega,porem novamente nao obtive https://*******ós insistir varias vezes ligando e enviando mensagem, começei a enteder que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui],então enviei uma mensagem no qual falei que ja suspeitava ter caido em um [Editado pelo Reclame Aqui] e a resposte que recebi foi: AGORA VOCÊ TEM CERTEZA.
Após essa mensagem eles me bloquearam nas redes sociais e whatssap.
Hoje tentei contato por dois outros numeros, porem assim que visualizam minha mensagem, eles bloqueam na hora,ou mandam um "kkkk".
No ato da compra eu havia solicitado referencias a respeito da empresa e eles me enviaram prints da vendas da data https://******* print havia o nome e e-mail do cliente, enviei e-mail para esses endereços e um deles me respondeu que também não recebeu a cadeira e não conseguia contato com a empresa.