cadastro não aprovado.

26/10/2021 às 07:23
Ver todas Reclamaçõesfiz uma reserva nessa Locadora no dia 22/10/*******, passou um dia eu liguei lá pois pra confirmar a reserva era precisa esperar uma ligação deles ou ligar pra eles, liguei a moça mim informou que só conseguiria mim responder na semana seguinte, na semana seguinte entrei em contato, no grupo que eu queria não tinha o carro, resolvi pegar uma categoria 2x acima da que eu escolhi ou seja de 76,00 a diária foi pra *******,00, até aí tudo bem, o problema e que eles não aprovou a ******* eu não tinha uma conta de água ou luz no meu nome, enviei comprovante de residência no meu nome e tudo que eles pediu, mais só aprova com conta de água ou luz no nome da pessoa, um absurdo isso, todas as locadoras que conheço exige o comprovante de residência, mais não precisa ser de água ou luz, resumindo essa Locadora parece que parou no tempo, vocês precisam se atualizar.
04/11/2021 às 12:35
Prezado Senhor Israel, como vai? Esperamos que esteja bem.
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido, e informamos que estamos à disposição para lhe atender em quaisquer dúvidas que surgirem.
O comprovante de residência é uma ferramenta que visa resguardar a empresa de futuras [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse documento é importante tanto para o senhor quanto para empresa, já que ele garante a veracidade das informações em determinados litígios.
Hoje, a lei não especifica quais documentos devem ou não ser aceitos pelas empresas, portanto, é uma faculdade da empresa escolher quais documentos exigir na hora de realizar cadastros. Os documentos probatórios de residência aceitos pela nossa empresa para a comprovação de endereço são de água, luz e gás.
Os documentos apresentados (luz/água) não estavam no nome do senhor, mas sim em nome de terceiros. Documentos em nome dos pais ou cônjuges podem ser aceitos desde que o parentesco seja comprovado.
Sendo assim, a empresa, por ter suas normas e procedimentos administrativos, não pôde aceitar o cadastro.
Novamente, sentimos pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
04/11/2021 às 12:43
Ruim