02/09/2024 às 17:10

ID: 196515279

Boa tarde.
Busquei informações para alugar um carro nesta locadora.
Acreditem se quiser, valores abaixo já nos chama atenção né?
Os caras pedem para fazer depósito via Pix e conversas pelo whatsapp, com prefixo*******.

Seu cadastro foi aprovado

Temos uma unidade do sandero disponível para entrega no dia 03/09/*******

Sandero

Caução R$*******,00
Semana R$*******,00
Total R$1.*******,00

Pagamento via pix com 15% de desconto R$*******,00

Veículo liberado para entrega após contrato emitido e comprovante de pagamento do caução anexado ao sistema, contrato enviado via PDF junto à ordem de pagamento.
Veículo totalmente revisado antes da entrega para cliente, troca de óleo, verificação de freios e lanternas caso necessário alguma manutenção também já é realizada.
Posso prosseguir com a sua solicitação?

Seu cadastro foi aprovado

Temos uma unidade do sandero disponível para entrega no dia 03/09/*******

Sandero

Caução R$*******,00
Semana R$*******,00
Total R$1.*******,00

Pagamento via pix com 15% de desconto R$*******,00

Posso prosseguir com a sua solicitação?

Muito estranho esse procedimento, nunca vi e nunca ouvi falar dessa empresa,como pago um valor sem ver o produto, qual a garantia?
Ele dizem q mandam um contrato em PDF e que tem site, isso é fácil de fazer.

03/09/2024 às 13:11

Boa tarde!

Prezado Sr. Marcelo,

Creio que o senhor falou com outra empresa pois não trabalhamos com o numero de telefone citado em sua reclamação.
O nome de nossa empresa é Agi com I de igreja, existe uma outra locadora com um nome parecido com o nosso onde algumas pessoas estão confundindo, o senhor não falou com nenhum atendente da Agi locadora , pois não temos nenhum histórico de conversa com o Sr. e como informei acima esse número citado em sua reclamação não é nosso , nossa empresa esta localizada na Capital de São Paulo então nosso DDD é 11 em nosso site oficial https://*******) consta todos os nossos números de contato onde o senhor pode verificar a informação, lá também consta nossos valores e o Sr. poderá verificar que esses valores citados não confere com os nossos.
Também não pedimos pagamento antecipado , ou seja nenhum das informações citadas pelo senhor confere, então peço que por gentileza o Sr. verifique sua reclamação e veja qual a empresa que de fato o senhor conversou, caso queira nos ligar segue nossos números de contato******* ou*******.

Ficamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

06/09/2024 às 20:37

Boa noite.
Peço desculpas pelo erro aos nomes das empresas, a de convir que existem as possibilidades de erros, peço desculpas e retiro a minha denuncia.
Desde já...

10/09/2024 às 09:07

Bom dia!

Sim entendemos que foi um erro , se possivel peço que o senhor retire a reclamação já que a mesma não foi direcionada a nós, muito obrigada tenha uma otima semana.