Locação com AGI Locadora

14/05/2025 às 19:37
Ver todas Reclamaçõesestoria longa !! Mais e assim, estava procurando um carro para locar e apareceu no instagram esta empresa, com valores otimos e podendo ter uma margem de lucro boa para quem trabalha com uber/99 fui e fiz toda a pesquisa necessaria para este tipo de negociação e não tinha nada errado, apos o pagamento do pix a pessoa parou de responder segue abaixo a ultima mensagem:
[14/05/2025 12:31] Rojas :
A preciso do documento do carro pra cadastra na 99
aquele digital
ele respode por msg de voz raro responder por texto
[14/05/2025 12:32] Rojas : Ok
Cidade: São Paulo SP
Cep: *****
Cpf: *****
[14/05/2025 12:42] Rojas : Ok obrigado
[14/05/2025 15:03] Rojas : Já tem o código de rastreamento??
[14/05/2025 15:03] +55 *****: Um momento vou verificacar
16/05/2025 às 09:58
Bom dia!
Caro Sr. Paulo,
Conforme nosso diálogo telefônico em 15/05/*******, o senhor relatou que fez a reclamação para a empresa errada, pois as informações fornecidas por si não correspondem à nossa.
Lamentamos que a sua experiência tenha sido desagradável, porém, solicitamos encarecidamente que remova a queixa, pois não fomos a empresa que negociou a locação de veículos com o senhor, conforme detalhamos a seguir.
Somos uma empresa localizada na capital de São Paulo, portanto, não possuímos telefones com o prefixo 12, nem alugamos para trabalhar com aplicativos conforme mencionado em nosso site. Estamos cientes de que há uma locadora com um nome parecido ao nosso que recebemos ligações frequentes questionando sobre a empresa, contudo, não possuímos detalhes sobre ela, já que não possuímos nenhuma ligação ou contato com a mesma pois nosso nome é Agi e o deles é AGL.
Se tiver alguma dúvida, pode consultar nosso site em https://*******, onde encontrará nossas informações, contato e localização.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.