Reprovação Cadastro sem justificativa

31/05/2021 às 13:26

Realizei o cadastro para locação de veículo por 30 dias e foi recusado sem nenhuma justificativa. Não possui nenhuma pendência financeira em meu nome, meu score junto ao Serasa é excelente e acima de ******* pontos, não possui pontos na CNH, a qual está válida até *******.
Solicitei esclarecimento sobre o motivo da recusa e não fui informado. Tenho direito ao menos de me defender e entender o motivo da recusa!

07/06/2021 às 17:53

Prezado Sr. Franco Paolo,

Lamentamos o ocorrido, todavia ficamos à sua disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

07/06/2021 às 22:46

Prezados Senhores. A sua resposta não esclarece em nada o motivo da abertura da reclamação ou seja, ... esclarecimento sobre o motivo da recusa e não fui informado. Tenho direito ao menos de me defender e entender o motivo da recusa! Aguardo sua respeitosa e esclarecedora resposta de forma clara e objetiva para de fato dirimir meu questionamento e insatisfação.

08/06/2021 às 17:25

Prezado Sr. Franco Paolo,

Para maiores informações, peço que nos contate em nossos canais oficiais.

08/06/2021 às 19:45

Prezados senhores, novamente uma resposta inócua e sem objetividade. Os senhores acham que não tentei como descrito na reclamação por inúmeras vezes este contato para entender o problema? Com certeza o fiz e em absolutamente nenhuma destas tentativas fui agraciado por uma resposta. Qual seria este canal oficial? Algo distinto aos que entrei em contato? Seria razoável no mínimo indicar o contato específico da sua empresa (telefone e nome do profissional). Não acha? Aonde está o respeito e consideração pelo cliente?

08/06/2021 às 21:06

Prezado Sr. Franco Paolo,

Pode entrar em contato em nosso telefone******* e conversar com o Sr. Silvio.