Agicred negociação enganosa de consórcio

Agicred Intermediacoes e Representacoes Comerciais

cidade: Pouso Redondo

O que aconteceu

Agicred Consórcios da cidade de Passo Fundo RS representada pelo gerente Guilherme e usando a empresa (AG Invest Representações Comerciais LTDA que acredito que seja idônea) para venda de consórcio com contemplação imediata mediante a lance embutido; Dia 01/11/******* Natalia supervisora de venda entrou em contato comigo para venda e de um consórcio de ******* meses de crédito bruto de R$ 1.*******.*******,00 com lance a ser ofertado de R$ *******.*******,00 e (entrada de R$ 52.*******,80 que falaram que seria 10 parcelas pois o consórcio estava em andamento) e o restante ******* parcelas de R$ 5.*******.33. Como eu estava encomendando duas máquinas que custariam R$ *******.*******,00 achei bom negócio, dia 07/11/******* começou meu pesadelo pois Guilherme disse que eu deveria ir fazer uma visita no seu escritório pois era uma negociação grande e não deveria ser fechado por telefone (acredito eu, por saber do código de defesa e proteção do consumidor cod. *******), fui a Passo Fundo, chegando lá fui ludibriado com a compra de consorcio de puro e simples de sorteio e lance de ******* meses que eu comentei e ele falou que depois do pagamento da entrada ele entraria no aplicativo e mudaria para ******* meses; estranhando pois nem Guilherme nem Natalia me atendem mais. Dia 02/12/******* liguei para *******ções Comercias LTDA e fui muito bem atendido primeiro por Mirela e depois por Daniela e me explicaram que eu adquiri um consórcio de ******* meses e que o R$ 52.*******,80 são de 10% de taxa de administração e que não tenho 10 parcelas pagas como eles falaram e que meu consórcio não vai ter contemplação imediata. Agora eu tive que fazer um financiamento encima da hora já que minhas máquinas estão chegando e o Guilherme não me atende mais, vou passar esse fim de ano angustiado por ter sido enganado e pago R$ 52.*******,80 em desacordo com a finalidade nos documentos fornecidos pela Agicred.

Reclamações parecidas