Mairiporã - SP

13/08/2023 às 13:37

Tenho uma mãe de 74 anos que precisava de um veículo para se deslocar pois estava acamada, minha mãe estava com fêmur quebrado precisando ir Pará o hospital fazer fitoterapia toda semana, resolvemos comprar um carro que fosse bom e que não desse problemas, olhei no mercado livre e achei uma oferta interessante de um Hb20 branco *******/******* em uma loja chamada Ágil multimarcas na avenida dos autonomias *******, Osasco SP.
O carro só me deu problemas até hoje , fiquei várias vezes na rua com carro parado , me apresentaram um lado com pequenos apontamentos porém não sou mecânico e o veículo já foi todo batido, já queimou o cabeçote, já perdi toda a quilometragem que meu seguro me oferece, pedi várias vezes para trocarem o carro o vendedor David falou não poder , inclusive pedi a troca na primeira vez que quebrou , porém não acaba aqui, o carro estava com catalisador quebrado ar quente desligado tive que por do meu bolso guincho para levar para a oficina deles pois meu seguro se recusou a enviar o transporte pelo excesso de uso , minha mãe já ficou na estrada sem poder andar pois o carro estava quebrado , o dono da loja nunca se manifesta a não ser o vendedor , eles arrumam o carro da forma que querem arrumar , até agora não me enviaram nem nota fiscal de como foi arrumado o motor , gente paguei 48 mil reais no carro, fui em uma loja vender o dono da loja me falou que comprei uma bomba toda reformada , essa loja não é confiável, quero meu dinheiro de volta , no mínimo que eles comprem o carro de volta pelo mesmo valor, não aconselho ninguém a comprar carros nessa loja , sem contar que o carro voltou da oficina a um mês e já está esquentando novamente, consome mais água e óleo do que gasolina , uma verdadeira bomba que essa loja me vendeu

25/10/2023 às 09:04

Boa tarde! Senhor Marco Aurélio Fernandes,

Primeiramente gostaria de informar que esta mensagem não foi respondida antes, foi devido ao acesso da Ágil Multimarcas no site reclame aqui estar desatualizado. Pois em mais de 16 anos de loja são menos de 3 reclamações que tivemos aqui.

Ficamos bem surpresos com as inverdades sobre a loja ágil multimarcas! principalmente sobre os apontamentos do laudo cautelar, aonde no próprio anuncio do Mercado Livre estava nas informações que o laudo cautelar do HB20 constava apontamentos, é o vendedor lhe informou via whatsapp antes de você comparecer na loja devido você morar em Mairiporã. lhe enviou fotos do laudo cautelar, foi tudo muito bem explicado, e inclusive se o carro fosse uma bomba como o senhor falou, o carro não teria passado na vistoria do seu seguro não é verdade? A Ágil Multimarcas não precisa enganar ou mentir, pois trabalhamos com total transparência e honestidade! vimos aqui também que a loja fez de tudo para aprovar o crédito da proposta pois a compra do veiculo foi efetuado em nome da sua mãe Senhora Neusa Fernandes Guilherme, e tivemos dificuldades em aprovar o crédito devido sua mãe NÃO ter carteira de motorista categoria B, te damos todo o suporte referente a isto. (e olha que trabalhamos com mais de 16 financeiras) ! No contrato da loja no item 7 consta aqui com sua assinatura e a assinatura da dona Neusa (7. LAUDO CAUTELAR APROVADO COM APONTAMENTO COMPRADOR ESTA CIENTE DAS CONDIÇÕES DO CARRO E ESTÁ DE ACORDO COM A COMPRA DO MESMO).

Referente a sua reclamações sobre os defeitos apresentados no carro a senhora Neusa Fernandes Guilherme, foi adquirido um veiculo usado, Modelo HB20 ano modelo ******* com a quilometragem de *******.******* na data 19/01/*******,como o senhor comentou na sua reclamação que o mesmo veio apresentar defeito no catalisador e ar quente, aonde a loja orientou o senhor a trazer o carro aonde foi feito os reparos no mesmo, te fornecemos nota fiscal do catalisador novo e as notas de serviços executados das oficinas mecânicas, em nenhum momento a loja se negou a arrumar o veículo , muitas vezes o senhor mesmo que tinha dificuldades em nos trazer o carro para darmos andamento no atendimento da garantia devido o seu trabalho, mais uma vez a Agil Multimarcas cumpriu seu papel com toda honestidade e transparência, lhe dando todo o suporte necessário! Inclusive a loja abriu uma exceção e fez até o reembolso de serviço que o senhor fez em sua cidade Mairiporã.

Não entendemos o motivo da sua reclamação no site reclame aqui na data 13/08/******* mais de Sete meses após a compra do carro sendo que a garantia do mesmo foi até 19/04/*******, a garantia legal do direito do consumidor é de 90 dias.E lembrando que todo serviço executado se estendeu a garantia por mais 90 dias conforme o código do consumidor (por lei).

Estamos sempre a disposição para atender nossos clientes , dando todo suporte necessário! O senhor vir por meio deste site de reclamações, escrever sua versão de inverdades é muito injusto (É fácil hoje em dia as pessoas escrevem o que querem).

Ágil multimarcas sempre faz o melhor com nossos consumidores sempre dando todo o suporte necessário! referente as garantia de veículos nós temos a honra em dizer e provar que somos extremamente corretos em todas as nossas vendas !!!!!

Ágil multimarcas está à disposição!!

31/10/2023 às 08:13

Atendimento da loja , um atendimento para efetuar a venda, até hoje espero a nota fiscal do cabeçote que foi feito e ninguém entrou em contato, tirei dinheiro do bolso para arrumar o carro , não recomendo essa loja a ninguém, obrigado pelo atendimento