Carapicuíba - SP

04/11/2024 às 21:03

ID: 201234841

Eu e meu noivo compramos um Sonic com a expectativa de facilitar o nosso dia a dia, já que não tínhamos carro. No entanto, o que deveria ser uma solução prática tem se tornado uma grande dor de cabeça. Pegamos o carro no dia 4 de outubro, uma quinta-feira, e já no domingo o câmbio apresentou problemas. Ficamos em uma situação complicada na rodovia Castelo Branco, parados no meio do pedágio, até que o guincho chegasse. Como a loja nos ofereceu uma garantia de 3 meses, levamos o carro ao mecânico. Nesse primeiro momento, o problema do câmbio foi resolvido, e realmente não tivemos mais problemas com essa parte.

No entanto, poucos dias depois, o carro apresentou novos defeitos: falhas no motor e problemas no sincronismo do virabrequim e do comando de válvulas. Voltamos à loja, e o vendedor informou que precisariam de mais tempo para resolver todos os problemas. Ficamos aliviados, pensando que finalmente teríamos um pouco de paz, acreditando que tudo seria reparado. Porém, quatro dias após pegarmos o carro novamente, os mesmos defeitos apareceram, gerando mais frustração.

Estamos com o carro há apenas um mês, e se conseguimos usá-lo cinco vezes, foi muito. Entendemos que, por ser um carro de determinado ano, ele pode exigir alguns reparos, mas não esperávamos enfrentar tantos problemas logo no primeiro mês. Temos a impressão de que a loja está apenas maquiando os defeitos para que o carro funcione durante o período da garantia, deixando o prejuízo para nós após o vencimento.

Reconhecemos o esforço de vocês em oferecer suporte até o momento, mas infelizmente não está sendo suficiente.
Queremos que o problema seja resolvido de forma definitiva e que haja total transparência com seus clientes. Não adianta apenas mascarar os danos temporariamente para dizer que cumpriram com a garantia, quando na verdade o problema persistir. Infelizmente, a experiência que tivemos até agora foi decepcionante, e sabemos que não somos os únicos a passar por isso, conforme várias avaliações negativas. Recomendamos que outros consumidores pesquisem bem antes de fechar negócio com a loja.

12/09/2025 às 15:26

Prezada Melissa,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos iniciais enfrentados. No entanto, é fundamental esclarecer que desde o primeiro contato, nossa equipe prestou total assistência técnica ao veículo, respeitando todos os prazos e condições da garantia legal e contratual.

Todas as falhas apontadas foram tratadas com responsabilidade, e os reparos foram realizados de forma gratuita, conforme previsto. O processo exigiu testes e revisões técnicas específicas para garantir que a solução fosse definitiva o que foi feito com total transparência e comunicação com o cliente.

Após a entrega do veículo com os devidos reparos, não recebemos mais nenhum retorno relatando novos problemas ou necessidade de suporte adicional. Inclusive, tivemos contato posterior com o Sr. Bruno, que confirmou que o veículo estava funcionando normalmente.

Dessa forma, consideramos que a situação foi devidamente resolvida e que a reclamação publicada não reflete de forma justa os esforços e o comprometimento da empresa com a qualidade do atendimento e o respeito ao consumidor.

Seguimos à disposição, caso o cliente necessite de qualquer nova orientação.

Herlon / Proprietário
Ágil Comércio de Veículos LTDA Ágil Multimarcas