Ligações Excessivas e Abusivas da Agil Telecom

Biguaçu - SC

21/01/2026 às 14:01

Estou recebendo inumeras ligações da Empresa Agil Telecom - empresa da qual nunca ouvi falar e nunca autorizei colocarem meu número em listas de telemarketing. As ligações são feitas, sempre no meu telefone celular particular e o o que eu uso para meu trabalho, todo dia e em periodos curtissimos entre uma ligação e outra. É absolutamente insuportável e, sobretudo, injusto ter que passar um dia inteiro assim, à mercê dessa empresa. Ligam e não falam nada. Incomodam o dia inteiro e estão me atrapalhando no meu trabalho também. Segue meus números que já solicitei milhoes de vezes que coloquem na block list ***** / *****.
Espero que a referida empresa PARE DE ME INCOMODAR , caso contrário, terá que me indenizar por essa péssima conduta e abrirei reclamação no procon.

27/01/2026 às 17:13

Olá Suellen! Boa tarde!

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a Agil Telecom atua exclusivamente como operadora de telefonia e não realiza disparo de chamadas ou ações de telemarketing. Nosso papel é fornecer infraestrutura de telecomunicações para outras empresas, que utilizam nossos serviços para efetuar ligações.

Informamos que a Anatel criou a ferramenta "Qual Empresa Me Ligou", justamente para que os consumidores possam identificar com precisão qual foi a empresa responsável por determinada ligação. A Agil Telecom aderiu a essa iniciativa e disponibiliza integralmente os dados de seus assinantes, garantindo total transparência.

Para consultar qual empresa realizou a ligação e direcionar corretamente sua reclamação, acesse: https://www.qualempresameligou.com.br.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Agil Telecom

28/01/2026 às 00:06

Foi exatamente o que eu fiz, peguei pelo site quem me ligou e apareceu o nome e cnpj de vocês.

28/01/2026 às 09:25

Suellen, bom dia!

Acredito que esteja consultando qual a operadora da linha - através do link https://consultanumero.abrtelecom.com.br/consultanumero/consulta/consultaSituacaoAtualCtg

A AGIL TELECOM não tem operação de call center.

No entanto, peço a gentileza de compartilhar comigo o número que está te ligando para que possa te auxiliar.

Fico no aguardo.

Equipe Agil Telecom