Frete não realizado e falta de comunicação com a transportadora AGIL TRANSPORTES

Camaçari - BA
04/03/2026 às 09:29
Contratação e pagamento: Contratamos a AGIL TRANSPORTES (CNPJ *****), no dia 21/10/2025 via contato telefônico no número ***** com a atendente Tatiana, para o frete de São Paulo (SP) a Fortaleza (CE). A carga de 745,2 kg, em 14 volumes. Fechamos com eles um frete dedicado efetuando um pagamento inicial de 70% do valor da logística. Valor da cotação foi de R$ 7.900,00. Frete para realizar 3 coletas e entregar no prazo de 6 dias corridos. A empresa não tem atividade no endereço informando no comprovante de inscrição do CNPJ: ***** - ***** - ***** - ***** - *****. E tivemos problemas desde as coletas.
Indício de [Editado pelo Reclame Aqui]: A AGIL TRANSPORTES não forneceu rastreamento e cessou a comunicação. O sócio, *****, também não retornou os contatos. Fornecedores confirmaram a retirada da carga. Devido a falta de comunicação iniciou o indício de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui].
Um preposto foi enviado à residência da atendente Tatiana (AGIL), que havia fechado o frete. Ela informou que a carga estaria com outro motorista, de nome Vanderlei, que na verdade não se tratava de um motorista real, foi somente para enrolar mais.
Tentamos, por diversas vezes, realizar chamadas de vídeo com o motorista Vanderlei para validar a posse da carga e suas condições. Ele alegava estar dirigindo e que não poderia atender, dificultando a confirmação das informações. Após muita insistência nossa, o whatsapp do mesmo foi desativado. Diante disso, foi registrado o Boletim de Ocorrência (B.O.) e acionado o setor Jurídico da empresa. Com tudo tivemos diversos impactos, atraso da entrega, prazo passou de 30 dias, envolvendo outros custos adicionais e problemas com o cliente.
NÃO INDICO, [Editado pelo Reclame Aqui].
04/03/2026 às 10:00
Prezados,
Informamos que essa reclamação não se refere à nossa empresa.
O CNPJ mencionado no relato (*****) não pertence à nossa empresa. Nosso CNPJ correto é *****.
Esclarecemos ainda que:
Não trabalhamos com esse tipo de carga, atuamos exclusivamente com mudanças residenciais;
Não atendemos a rota São Paulo (SP) x Fortaleza (CE);
Desconhecemos o endereço citado (*****);
Desconhecemos qualquer pessoa com o nome João Leonardo de Lira Carvalho ou Tatiana;
Nossa empresa não possui sócios;
Nossos contatos oficiais são exclusivamente da região de Manaus/AM (DDD 92):
(92) 99261-9254
(92) 98118-8800
Não realizamos atendimentos por números com DDD 11 e não temos qualquer vínculo com as informações mencionadas no relato.
Solicitamos, por gentileza, que seja verificado corretamente qual empresa AGIL está sendo citada, a fim de evitar equívocos e não comprometer a reputação de empresa idônea que não possui qualquer relação com os fatos narrados.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
AGIL TRANSPORTES
CNPJ *****