Atendimento grosseiro e falta de respeito no WhatsApp (*****)

Santana de Parnaíba - SP

23/09/2025 às 13:48

Reclamação somente da falta de educação do atendente ou proprietário que fica no Watsap de número *****
Passei todas as coordenadas da retirada de um material pra ele e avisei que em seguida estaria num atendimento
Ainda assim ele continuou mandando várias mensagens de perguntas redundantes
Quando eu saí do meu atendimento e vi todas as mensagens, sendo que uma delas era perguntando o número de sala ! Eu respondi não tem sala , se tivesse eu teria avisado ele respondeu de forma grosseira poderia ter esquecido assim como sua falta de educação!
Chocada com a falta de respeito de um fornecedor com um cliente
Eu não fui mau educada e nem desrespeitosa ! Eu passei toda a coordenada antes , avisei que não poderia mais responder pois estaria em atendimento! Ainda assim ele não foi fazer o serviço pois ficou esperando respostas redundantes e ainda por cima extremamente mau educado! Eu não fui mau educada em dizer que não tinha sala e que se tivesse eu teria avisado. Só fico indignada com a forma que esses prestadores tem tratado os clientes . cada dia pior em diversos casos ! Por isso o povo reclama que não tem trabalho realmente não deve ter ou não deve precisar