Redução de parcelas em consignados

Brasília - DF

19/06/2023 às 14:58

Através de contato mantido via watsapp tel. *******, pelo analista financeiro do Banco Santander S.A, me encaminhando proposta com valores pré-aprovados, referentes a unificação e migração dos consignados que possuo junto ao Banco BMG, e Banco de Brasília BRB. Após cumprir todas as exigências e por fim fazer a transferência para Agile consultoria LTDA, através do CNPJ, 37.*******/*******70, no valor de R$ 59.*******,91, em 24/05/******* pelo Banco de Brasília, verifico agora em minha Prévia de pagamento, o valor de R$ 1.*******,61 conforme contratos apresentados Banco Santander, porém ainda continuam constando os valores das prestações, objetos dos novos contratos unificados,em meu contracheque, tanto as parcelas do BMG, quanto a do BRB, incorrendo em dupla cobrança e em desalinho com as propostas aceitas por mim. Visando evitar possíveis prejuízos a este signatário, solicito informação quanto a possível solução ao aqui exposto.