Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] conta está congelada e a BTG pactual/ telegram disse que tenho que pagar 15 mil reais para descongelar.

Guia Lopes da Laguna - MS

19/05/2025 às 21:57

Resolvam isso para mim por favor, preciso do meu dinheiro de volta, pensei em até se matar por favor eu não tenho esse dinheiro para descongelar a plataforma e retirar o dinheiro, sou mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] estou exausta preciso de ajuda para recuperar o meu dinheiro, por favor. Tenho os comprovantes.

20/05/2025 às 07:25

Prezada (o),
Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua reclamação registrada no sistema do Reclame Aqui.
Para que possamos prosseguir com as análises necessárias, solicitamos que você nos envie os comprovantes de todas as transações via Pix realizadas, no formato PDF. O comprovante deve estar legível e completo.
Essa documentação é fundamental para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada. Após envio da documentação, retornaremos com uma resposta em até 10 (dez) dias.
Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Nel3 Pay IP

20/05/2025 às 13:54

Vou enviar, mandei alguns valores para a Dinheiro Flex LTDA. Mas recebi de vocês. Preciso do meu dinheiro que está na plataforma da BTG pactual. Retirei somente *******,00 reais e veio no recibo os dados de vocês e para eu estar recuperando o restante do valor tenho que pagar. Por favor me ajuda.

20/05/2025 às 19:50

me manda algum contato whatsapp ou e-mail para que eu possa fazer isso. Pois da plataforma Grupo BTG consegui retirar apenas *******,00 reais e foi pago somente esse valor no CNPJ de vocês. Tenho mais de 19 mil reais para recuperar, mas congelaram a plataforma, e sobre essas tarefas não pagas foram vocês quem me pagaram. Então eu preciso resolver sobre a questão da plataforma aonde congelaram o dinheiro.

20/05/2025 às 19:54

Percebi que vocês se interessam em responder, mas gostaria de chegar a um resultado positivo, aonde me paguem os valores pagos, pois os pagamentos são vocês que fazem e a outra financeira é a recebedora dos meus pagamentos.

21/05/2025 às 12:06

Olá

Favor enviar comprovantes em pdf para *******

Obrigada

23/05/2025 às 11:21

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e informamos que realizamos uma análise interna detalhada sobre a transação relatada.

Verificamos que a operação foi realizada de forma regular, com autenticação válida e sem qualquer registro de falha sistêmica, erro operacional ou indício de comprometimento de segurança.

Esclarecemos que, no caso relatado, os valores foram creditados na conta, ou seja, houve o recebimento de recursos previamente transferidos por terceiros. Isso indica que a movimentação teve origem externa e que não houve qualquer proveito ou responsabilidade por parte desta instituição.

Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Nel3 Pay

23/05/2025 às 11:29

Eles são [Editado pelo Reclame Aqui], eu contestei os Pix, eu preciso do meu dinheiro de volta.
Estou desesperada, vocês estão ajudando [Editado pelo Reclame Aqui], perdi muito dinheiro, comuniquem ao banco que transferiram me ajudem.

23/05/2025 às 11:51

Eles não deixam sacar o dinheiro, fui enganada. Pelo amor de Deus, me ajudem tenho filhos não sei o que fazer eles me pedem mais dinheiro. Quem vai responder por isso?

26/05/2025 às 11:45

Prezado(a),

Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Nel3 Pay

28/05/2025 às 09:03

O dinheiro foi para um site https://******* aonde o meu dinheiro foi congelado e estão exigindo dinheiro para liberar os valores. Não fazem parte da BTG pactual, o banco desconhece tal prática, conversei com eles mandei os print, recebi resposta do banco BTG pactual. É [Editado pelo Reclame Aqui] pedir dinheiro ainda mais 15 mil reais e depois ir baixando o valor e chegar a 9 mil reais. Vocês estão pactuando com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é muito grave.

17/06/2025 às 14:09

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a NEL3 PAY Instituição de Pagamento Ltda. atua exclusivamente como prestadora de serviços de pagamento, viabilizando transações via Pix para empresas devidamente cadastradas, sem qualquer vínculo direto com o consumidor final.
Reforçamos que não promovemos sorteios, promessas de retorno financeiro, comissões ou qualquer tipo de oferta ao público em geral. Nosso papel limita-se à intermediação técnica de pagamentos, conforme regulamentação e legislação vigentes.
Lamentamos profundamente o transtorno e reiteramos nosso compromisso com a legalidade e transparência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Por gentileza, não se esqueça de avaliar este atendimento. Obrigado!

Equipe NEL3 PAY IP