Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] por fidelidade não cumprida e consultas indevidas ao CPF

Aparecida de Goiânia - GO
13/02/2026 às 19:12
Contratei o plano de internet,por problemas pessoais tive que mudar de endereço,na qual não tinha portabilidade para mudança,portando estão me cobrando um valor absurdo de uma tal fidelidade, é do aparelho!
Tentei contato com a empresa a fim de uma negociação porém sem sucesso! Meu nome está negativando por conta dessa empresa!! Eu quero uma solução,pois isso não é justo com um consumidor!
Solicitação de exclusão de registros de consultas excessivas ao CPF - violação ao Código de Defesa do Consumidor
Estou sofrendo consultas excessivas e indevidas no meu CPF registradas no Serasa, sem solicitação de crédito ou relação contratual ativa
Além disso, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) exige que o uso de dados pessoais respeite finalidade, necessidade e adequação.
Consultas repetidas, sem base legal ou autorização, violam a boa-fé objetiva e configuram uso abusivo de dados.
Por isso, solicito a exclusão imediata dessas pesquisas, a interrupção de novas consultas sem autorização e a regularização do meu histórico de crédito