Empresa de assistência 24h abandona motorista da saúde em Bauru, sem suporte para retorno.

Tupã - SP

11/06/2026 às 06:55

Sou motorista da área da saúde e estava realizando o transporte de um paciente em serviço prestado para a Prefeitura de Tupã, com destino à cidade de Jaú, quando o veículo apresentou problemas mecânicos e precisei acionar a assistência da Agiliza Socorro 24.
Desde as 5h da manhã tentei contato diversas vezes para solicitar atendimento. Após muita demora, a empresa enviou um guincho. Acompanhei o veículo no guincho até uma oficina na cidade de Bauru, conforme orientação da própria assistência.
Porém, ao chegar à oficina, fui simplesmente deixado no local sem qualquer suporte para retornar à minha cidade. A empresa não disponibilizou transporte, não ofereceu alternativa de retorno e não prestou qualquer assistência após a entrega do veículo na oficina.
Diante do abandono, tive que providenciar e custear meu retorno para Tupã por meios próprios, arcando com os transtornos e prejuízos causados pela falta de suporte da empresa.
Considero inadmissível que uma empresa de assistência 24 horas deixe um cliente desamparado após a remoção do veículo, principalmente em uma situação ocorrida durante um serviço de transporte ligado à área da saúde.