Brasília - DF

09/02/2024 às 16:08

FABIANO, DA AGILIZZA PROMOTORA DE CRÉDITO, Rua João Born, *******, Pte. do Imaruim Palhoça - SC, ************** Telefone:*******, fez cocntato via whatsApp e me ofereceu REFIN de um consignado de empréstimo do BB, SIAPE, que tenho.
Inicialmente lhe disse que não tinha margem, e respondeu dizendo não ser necessário no caso do REFIN.
Bastava eu adiantar a parcela de março/24 no valor de R$ 1.*******,81 para receber R$ 15.*******,35, ou seja, voltaria a estaca zero de 96 vezes.

Fiz o PIX. E no dia seguinte bastava dar anuencia no SouGov. Dia 6 me retornou informando que ao fazer contato com o BB lhe disseram que eu teria de fazer o adiantamento da parcela de abril para atingir o mínimo para o REFIN. Então disse que não tinha mais recursos. Que devolvesse o PIX. Disse que não poderia devolver pois o valor foi para pagar a antecipaçao do mes de março e já estava paga não viria descontado no meu holerite. Fiz contato com o meu gerente do BB e ele me informou que não tinha alteraçao no contrato, ou seja, a parcela seria lançada normalmente. E me propôs dividir então a parcela. Eu e a empresa. Disse não que fosse devolvido o PIX. E até o momento não devolveu

26/04/2024 às 10:42

empresa enganadora, provavelmente foi umas das empresas que a Policia Federal andou visitando