Empresa Agille falha na entrega de medicamento essencial, causa interrupção no tratamento e demonstra descaso com cliente

Curitiba - PR
18/03/2026 às 08:43
Meu pai com 80 anos tem mielodisplasia medular. Estamos tentando dar uma qualidade de vida melhor usando um medicamente que só encontramos na internet. Optamos pela Agille achando que seriam ágeis e eficientes. Ele já está sem o remédio a 30 dias porque o remedio veio errado. Assim que chegou, iniciei o processo de devolução e comprei uma nova caixa do remédio na Agille mesmo, pra ele não ficar sem. Mas até agora não recebi a caixa nova e não foi coletado o remédio da devolução. A transportadora não entrega e só atendem o remetente. E no caso, a Agille que poderia nos ajudar nisso não faz nada. Cansei de pedir ajuda a eles. Fico [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de sensibilidade da empresa e de seu gerentes e atendentes. Ninguém me deu atenção e nem tentou me ajudar mesmo eu explicando que tem uma pessoa com a saúde muito debilitada precisando urgente do remédio. E falta de caráter tbm pois os dois remédios foram pagos.