Queimados - RJ

22/03/2020 às 22:33

Olá Boa Noite Pessoal, Trabalhei Para Agir RH Em Dezembro de ******* na diária de ******* reais por dia (10 dias trabalhado), tirei passagem do meu bolso durante este período. Eles me falaram que no final do meu serviço prestado o contrato Iria continuar correndo até dia 20 de janeiro de *******. Onde nesta data eles iriam me pagar as diárias junto com a passagem que tirei do meu bolso, coisa que ocorreu. Só foram me pagar a metade com muita insistência no dia 06/02. De lá pra cá ligo todos dias para tentar receber o restante do dinheiro junto com a passagem, mas não obtenho resposta. eles sempre me dão uma desculpa quando ligo, alegam que o responsável do financeiro não chegou, ou não foi trabalhar ou foi almoçar e não voltou mais,debocham da minha cara e quando querem não atende o telefone. Nesse meio período fui pessoalmente lá no escritório me deixaram mais de uma hora sentado lá e me falaram que o meu dinheiro iria dia cair no dia seguinte e até hoje nada. Não Sei Mais O que fazer.

01/02/2024 às 15:55

Tive que Contratar Um Advogado particular para resolver meu caso diretamente o a Agir Rh, e que mesmo assim alegou que não tinha condições suficientes para arca com o valor que meu advogado colocou no processo. O rh afirmou que só poderia pagar mesmo os custos tratados comigo para finalizar o caso. Sendo assim feito ainda desse dinheiro tive que pagar os custos do advogado, ou seja minha experiência com esse rh foi horrível, Sai no prejuízo e não indico a nenhum trabalhador ir nem na entrevistas deles, porque é perca de tempo, prejuízo e de dinheiro que você ainda não tem.