Vaga de emprego

28/04/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesAchei uma vaga de trabalho pela plataforma Indeed vagas, e me inscrevi como em outras plataformas, após alguns dias recebi um e-mail, me informando que eu tinha sido pré-selecionada para a vaga, abaixo desse comunicado havia um número de whatssap, descrito como sendo um número de recrutamento e seleção, chamei o número mencionado, porém achei estranho, pois a pessoa que me respondeu havia me informado que eu tinha sido contratada, sem nem ter feito entrevista alguma ou algo do tipo, e que iria me fornecer um outro número de whatssap que seria de uma empresa de Rh, porém só iria me fornecer, após eu enviar cópias de documentos, e informações pessoas.
E fora que eu havia perguntando o nome da empresa, que suportamente eu tinha sido "contratada", porém só me enrolaram, e não me forneceram nome algum, quando eu perguntava, mudavam de assunto.
Um absurdo, a pessoa atrás de emprego, e mesmo assim, as pessoas tentam dar [Editado pelo Reclame Aqui].