Produtos com vazamento

Agis Distribuição

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei a compra de um nobreak com duas baterias por meio do *****. Ao receber o produto, constatei que as duas baterias apresentavam vazamento, o que caracteriza um defeito grave e impede o uso seguro do equipamento.

Desde então, tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Abri uma solicitação de atendimento, entrei em contato pelo chat da loja, enviei mensagens pelo WhatsApp e também liguei para a central de atendimento. No entanto, até o momento, não obtive nenhum retorno nem uma solução para o problema.

Solicito que a empresa providencie, com urgência, a troca das baterias defeituosas ou outra solução adequada, conforme meus direitos como consumidor.

Pedido: #000195222

Status informado pela loja: Faturado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Agis Distribuição respondeu

29/07/2026 às 11:28

Olá Kenio, como vai?

Lamentamos pela experiência e pelos transtornos ocasionados.

Identificamos sua manifestação em nossas tratativas.

Já estamos priorizando o andamento da sua reclamação, com a etapa da coleta do material avariado e em seguida o ressarcimento, já que o pedido foi pago à vista!

Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e permanecemos à disposição até a resolução definitiva do seu atendimento.

Equipe de Pós-Vendas | Agis

2. Agis Distribuição respondeu

03/08/2026 às 10:49

Olá Kenio, como vai?

Informamos que referente a sua tratativa, o reembolso foi realizado no dia 31/07, com envio do comprovante à você, hoje!

Qualquer necessidade estamos à disposição em nossos canais de atendimento!

Equipe de Pós-Vendas | Agis