Empréstimo só será liberado mediante pagamento de CET

Natal - RN

20/08/2021 às 18:58

Entrei em contato com a empresa, com a esperança de conseguir um empréstimo para quitar pendências e limpar o meu nome que se encontrava negativado, no dia seguinte um atendente chamado George Fernandes entra em contato comigo e me pergunta qual a finalidade do empréstimo, expliquei a ele a situação e o mesmo me garantiu que a empresa trabalhava com negativados e que o valor que queria estava disponível, solicitou o pagamento de um certificado digital no valor de *******,99 onde fiz em forma de pix, com a promessa que ao receber o pagamento o valor estaria pronto para liberação, para minha surpresa o gerente entra em contato informando que o valor estaria com um bloqueio pendente de pagamento no valor de 1.*******,37 e que só seria liberado o valor que solicitei mediante esse pagamento que seria reembolsado futuramente.
Me senti a pessoa mais idiota do mundo em ter acreditado no atendimento e nessa empresa tão ordinária, o contrato que eles enviam para os clientes não explica nada sobre os valores em números de taxas cobradas. Tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] já que paguei um Valor pelo certificado digital e não recebi o serviço oferecido pois em nenhum momento é falado desse valor a parte. Não caiam nessa o site da empresa é a https://*******
Tô bastante chateda com a má índole da empresa e funcionários

18/10/2021 às 16:23

Boa tarde Maria, a AGK Corretora de Câmbio S.A., é uma instituição autorizada pelo Banco Central do Brasil não passa procuração a terceiros para atuarem em seu nome como consultores e nem está habilitada para conceder empréstimos.

Acreditamos que tenha sido uma empresa com nome similar ao nosso.

19/11/2021 às 19:14

É muito estranho tantas reclamações citando a mesma empresa e com números dos funcionários que trabalham pra vocês e nenhuma atitude é tomada inclusive se identificou como Bruno Garcia desse número*******.