Empréstimo vs certificado digital, [Editado pelo Reclame Aqui] claro.

Campinas - SP
01/06/2021 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de maio, baixei um aplicativo no meu celular " União Crédito" para fazer uma simulação para um empréstimo pessoal, no anúncio eles usam a AGK corretora CNPJ 00.*******. *******/*******48, com sede na avenida Angélica 2248con 71/72 Consolação- SP .No outro dia uma moça vulgo se identificou como Pamela Rocha******* entrou em contato comigo via whatsapp dizendo que foi aprovado o valor de 3.*******,00 a 15.*******,00. Eu quiz 8.*******,00. Bom no mesmo dia entrei no whatsapp que tinha no aplicativo com o nome de Bruno Garcia,******* o mesmo me informou que Pamela Rocha era mesmo a atendente deles e que eu poderia continuar o processo que faltava o tal do "Certificado digital", fui pesquisei e fiz aqui na minha cidade mesmo, porque deixei bem claro que não entaria com nenhum valor. Na segunda mandei os documentos e contrato assinado, passou 2 hrs , Pamela me manda uma foto com 98% de transferência, mas aí deu um problema na transferência e que eu teria que pagar *******,00 do IOF para dar continuidade e o valor cair na minha conta, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] é claro. Se preciso de empréstimo como teria esse valor né!!! Abismada e indignada com pessoas dessa índole. Empresa lixo... Não paguei e a mesma me falou que se eu não pagasse meu nome iria para o" órgão governamental" Demoro, manda lá o B.O já está pronto. Usam o site https://*******
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] nem sei como dar nomes a esse tipo de pessoas e empresa.
18/10/2021 às 16:24
A AGK Corretora de Câmbio S.A., instituição autorizada pelo Banco Central do Brasil não passa procuração a terceiros para atuarem em seu nome como consultores e nem está habilitada para conceder empréstimos.
Acreditamos que tenha sido uma empresa com nome similar ao nosso que causou a sua reclamação.