Fechadura AGL Digital BT-100 com peças e manual incorretos e falha no suporte de reposição

Brasília - DF

13/04/2026 às 09:04

Fiz a compra de uma fechadura AGL digital BT - 100. A fechadura veio com o croqui de instalação e QR de outra fechadura, que embora parecida, tinha medidas erradas. Seguinto esses documentos, o prolongador de cilindro foi cortado a menor o que impossibilitou o funcionamento da fechadura. Estou a muitos dias solicitando o prolongadar, uma peça simples, mas indisponível para aquisição. Mesmo após o envio de inumeros vídeos e fotos, não consigo o envio da peça. A empresa não assume a falta de controle de qualidade, e não dá o suporte adequado. Simplesmente, sou transferido de pessoa em pessoa, com diversos prazos para envio de uma peça que não deve custar mais que R$15 reais. Tampouco consigo simplesmente colocar no lixo, porque o buraco na porta não é compativel com outras marcas. Tive que pagar o chaveiro, e não tenho como instalar fechadura.Tivesse eu comprado uma fechadura chinesa por um terço do preço, nao teria a metade da incomodação.

06/05/2026 às 16:40

Olá Henrique!

Sentimos muito por toda a situação enfrentada.

Após a tratativa do seu caso, priorizamos a solução e realizamos a substituição completa da sua AGL Digital BT-100 por uma nova unidade, garantindo que você receba o produto correto e em perfeitas condições de uso.
Inclusive, fomos notificados pelos Correios de que o novo produto já foi entregue.

Seguimos totalmente à disposição para te apoiar no que for necessário e garantir que agora sua experiência seja positiva.

Equipe AGL

18/05/2026 às 16:00

Essa empresa é infern, após 10 dias precisei chamar um chaveiro pela terceira. Em razão das falhas apontadas, depois de muita insistência a empresa se prontificou a pagar o profissional. Realizei 3 orçamentos, optando pelo mais barato. Todos os orçamentos e nota fiscal do serviço foram encaminhados à AGL. Não apenas não recebi o valor pago, como a nova fechadura possui defeitos, agora no acesso biométrico. Com isso, a empresa quer que eu encaminhe a fechadura, para que somente após o diagnostico da empresa seja dada alguma solução. A empresa claramente quer vencer seus clientes pelo cansaço. Qualquer outra marca chinesa o valor seria significativamente inferior e não precisaria passar por todos esses transtornos.