Comprei um produto sem controle e querem que eu devolva para estornar
fiz a compra da com o controle e não vi com controle estarei Entrei em contato com eles querem que eu devolva botou ele para manda
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - Fabricantes.
Exibindo 5 de 822 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AGL Brasil).
Fechadura AGL apresentou defeito após apenas 1 mês e assistência exige retirada da porta principalbr/Adquiri uma fechadura eletr
Fiz uma locação no dia 14/05/2026 através do aplicativo da empresa de um apartamento em Porto Alegre RS dos dias 08/06/2026 ao dia
Continua após a publicidade
As chaves da minha casa foram perdidas. Por questão de segurança, resolvi trocar o tambor do portão. Já tinha essa fechadura há ma
Fiz uma aquisição de uma fechadura AGL onde toda hora ela fica off-line br/Quero saber se é problema da fechadura e se existe al