Fechadura AGL T12 com defeito após 4 anos, sem peças de reposição e sem assistência técnica.

Campinas - SP

20/04/2026 às 14:44

Tenho uma fechadaAGL T12 cujo custo é mais de 1mil reais e depoisde 4 anos de uso deu defeito nãofuncionamais com pilhas somente com a fonte do lado de fora. Procurei o suporte e a respostaque nãohápecas de reposição. Nãovale a pena comprarum produtocaro achandoque teriao suportenecessário. Ilusãonãocompensacomprarde uma marca que só quer vender o produto, mas nãoháassistência. Pensa numa decepção..Esta marca nunca mais! Eis a resposta da AGL.
*#*****:*_
Lamento pelo sentimento em relação aos nossos produtos, irei deixar seu contato anotado e caso haja disponibilidade eu mesma entro em contato para lhe informar!

21/04/2026 às 15:11

Olá Sr. Frederico,

Entendemos de verdade a sua frustração. Sentimos muito por essa situação e não é a experiência que esperamos para nossos clientes.

Embora sua fechadura já possua cerca de 4 anos de uso e, portanto, esteja fora de nossa garantia de 12 meses, continuamos à disposição para orientar e seguimos prestando todo o suporte necessário quanto ao funcionamento do produto.

Neste momento, a peça específica que deseja está indisponível em nosso estoque temporariamente. Já deixamos seu contato registrado e, assim que tivermos reposição, faremos questão de te avisar.

Pode contar com a gente para qualquer dúvida ou orientação.

Equipe AGL

21/04/2026 às 23:33

Como a AGL não possuí peças de reposição e nem mostra previsão para reposição de peças. Lamente a perda de um cliente que não deseja comprar nenhum produto se quer de uma marca sem suporte

26/05/2026 às 19:11

Falta de respeito com o consumidor. Informamos que retornaram e quanto tempo sem retorno. Não vale a pena comprar um produto que não há assistência. É jogar dinheiro no lixo