Fechadura com defeito e pessimo atendimento da empresa Cada do Telecon

Jaguariúna - SP

07/04/2026 às 10:35

Fiz a compra na Shopee da Rechadura eletrônica AGL AL100R bio card, recebi a mesma dia 31/03/2026, fiz a instalação dia 04/04/2026, e deitei o primeiro defeito o módulo Wi-Fi não estava funcionando, no dia seguinte de manhã fui testar o módulo de biometria e para minha surpresa ele não funcionou, aliás voltou a funcionar depois que coloquei a chave logo após voltou isso no domingo dia 05/04 e na segunda dia 06/04 também o mesmo erro e hoje dia 07/04 a mesma coisa fiz o vídeo e mandei para a empresa que me vendeu dentro da Plataforma Shoppe, e. Mesmo me disse que teria que fazer a devolução ou partir para assistência técnica só que vou deixar Minha casa aberta pois não tenho mais fechadura, pois a anterior estava danificada esse o motivo da compra é uma nova e optei por uma com biometria e Wi-Fi é justo os dois não funcionarão, brincadeira né?
E a empresa em questão.
Casa do Telecon ( 37 ) ***** e pessima em atendimento!
Segue vídeos e prints da conversa com os mesmos.
Espero solução
Só que não dá para enviar vídeos por aqui para entenderem se quiser mando

06/05/2026 às 15:20

Olá, Paulo!

Sentimos muito por toda essa situação entendemos o transtorno, ainda mais sendo um item essencial para a segurança da sua casa.

Após análise do seu caso, realizamos a substituição completa da sua fechadura AGL AL100R Bio Card por uma nova unidade, garantindo o pleno funcionamento de todos os recursos, incluindo Wi-Fi e biometria.

Fomos notificados pelos Correios de que o novo produto já foi entregue.

Reforçamos que esse tipo de ocorrência não reflete o nosso padrão de qualidade, e já estamos atentos para evitar situações como essa.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Conte com a gente sempre que precisar!
Equipe AGL.

07/05/2026 às 11:52

A AGL uma empresa top me atendeu prontamente, só tenho a agradecer eles, recomendo produtos deles, dá um pós sensacional!